vkdoc (vkdoc) wrote,
vkdoc
vkdoc

Ветеринарный врач Валентин Козлитин, лечение птиц.

Больше 15 лет я занимаюсь лечением птиц. За это я время поработал в зоопарках России и США; поучился и поработал в ведущих организациях, связанных с изучением, разведением и охраной различных видов птиц; попугаев, хищных птиц, журавлей. До этого, несколько лет трудился птичьим врачом в частной ветеринарной клинике, — где моими пациентами были самые разные виды птиц.

С 2009 года я частнопрактикующий ветеринарный врач, и, не веду прием в какой-либо ветеринарной клинике, но если я нахожусь в городе моего пациента — я могу выехать к нему.

Всем остальным пациентам — я помогаю дистанционно, благо современные средства связи нивелируют расстояния, а богатый опыт работы позволяет мне понять что происходит с птицей, не беря ее в руки; при необходимости дополнительной информации о здоровье птицы — я подскажу в какие ветеринарные лаборатории необходимо обратиться и какие анализы сделать.

В 2003 году я создал самый популярный в рунете ресурс о содержании птиц, просвещающий владельцев птиц, о том, как содержать птиц, так чтобы они не болели. MyBirds.ru - там находится огромный архив моих статей и консультаций.

Связаться со мной можно через скайп — coroka.beloboka, электронную почту , социальные сети «В контакте» Facebook, Google+, или позвонив по телефону +7 966 010 30 64 в, случае экстренной необходимости, звонить можно в любое время суток. Мой личный сайт vkdoc.ru

Мои пациенты птицы всех видов: попугаи, врановые птицы, хищные птицы, совы, голуби и домашняя птица — главное чтобы у птицы был человек, который будет помогать ей Выздоравливать, За время лечения я дам рекомендации по содержанию, и кормлению именно вашего питомца.

Все консультации по лечению птиц платные, стоимость моей работы по лечению птиц включает в себя сопровождение пациента в течении месяца.

где трудился и учился:

2009 — настоящее время — Частнопрактикующий ветеринарный врач
2008 — 2009 — Резидент сравнительной патобиологии в Университете Иллинойса в Lincoln Park Zoo, Brookfield Zoo и Shedd Aquarium
2004 — 2008 — Ведущий ветеринарный врач Московского зоопарка
2003 — 2008 — Ветеринарный врач питомника редких видов журавлей при Окском Биосферном заповеднике
2001 — 2004 — Ветеринарный врач в ветеринарной клинике «Кобра» г. Красногорск
2003 — основал проект — Энциклопедия владельца птицы — MyBirds.ru и до середины 2008 года являлся его руководителем

Стажировался:

Loro Parque (Тенерифе, Испания),
Международный журавлиный фонд (США),
Центр здоровья дикой природы (США),
Голландский исследовательский институт птиц и Экзотических животных (Нидерланды)

Tags: Валентин Козлитин, Птичий Доктор, лечение птиц
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments